Un pomeriggio tra i sapori e i gusti di Tunisia e Libano

Scritto da il 27 Febbraio 2017

Ieri pomeriggio si è svolta con successo la prima grande lezione di cucina etnica, dedicata interamente ai sapori di Tunisia e Libano.

La cucina dell’Oratorio è stata invasa dai profumi di spezie e di erbe aromatiche, insieme a tanti altri ingredienti che abbiamo avuto il piacere di gustare per la prima volta, scoprendo con sorpresa il sapore pungente dell’uno o la squisita dolcezza dell’altro. Tra un cucchiaio di Tabbouleh, la ricetta proposta da Ibtissam, e un piatto di Rouz bel fekia, riso con frutta secca e pollo portato in tavola da Wafa, ci siamo scambiati sorrisi, risate, consigli culinari e tante storie personali che hanno arricchito un po’ ciascuno di noi.

Ringraziamo tutti i simpaticissimi partecipanti a questo primo appuntamento e vi invitiamo a partecipare numerosi ai prossimi incontri in programma!

 

Qualche foto del pomeriggio.

 

Scopri i prossimi appuntamenti di Raccontiamoci in cucina!


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